返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
济宁浩鸿工矿设备 有限公司

小型压路机 混凝土整平机 混凝土抹光机 汽油切割机 路面开槽机 小型挖掘机 工程照...

产品分类
联系方式
  • 联系人:王蕊
  • 电话:15763765357
  • 手机:15763765357
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 市场潜力强大的手扶式划线机
市场潜力强大的手扶式划线机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2市场潜力强大的手扶式划线机 
品牌: 浩鸿
453: 3
2: 22
4: 333
单价: 2000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-22 16:19
  询价
详细信息

 热熔划线机是随着热熔型涂料的发展而逐渐发展起来的,划线机是一种自动化的程度很高的机械。施工需要有一套数台设备分别完成从熔料到划线各个环节的施工功能。划线机设备基本都是由热熔釜、划线机(含斑马线划线机)、预标线机还有就是下涂剂机组成基本配置。不过用户也可以根据自身的经济实力,准备的工程量大小以及专业化程度等选择不同的可选择型号、不同档次还有不同功能的设备配置划线机,一种广泛应用于道路、停车场、广场和跑道的在平整划线机结构多样,因生产设计情况不同或应用于不同施工对象与不同原料在结构上会有所出入。划线机一般要具有 发动机、空压机、涂料(熔料)桶、标线斗(喷枪)、导向杆、控制器等装置,并依据需要配置各种助力驱动载体。

发动机:大部分划线机均采用发动机作为动力,也有采用电池作为动力的。如果采用发动机,其功率大约在2、5HP到20HP不等,但好是国际知名品牌,如美国Briggs&Stratton、日本,其优点则不言而喻:性能稳定且容易采购到零配件,它几乎决定了整个设备的运行性能;如果采用电池作为动力,也1定考虑每次充电可以运行的时间,好不低于7小时(大约是1天的工作时间)。

空压机:对于依靠空气进行喷吐的划线机(而非液压喷吐),它也是影响整机性能的主件。同发动机1样,您应该考虑购买配备国际知名品牌空压机的产品。排放量越大越好,但要有1定的限度。料桶:主要有两个功能:1是盛装涂料,从这个意义来说,其容量的大小会影响加注的次数和作业的进度。另外1个功能是许多用户忽略的,那就是该容器还是1个压力容器,它通过空压机加压,变成1个带压的"气罐"成为划线工作的动力,从这个意义上讲,它的密封性、安全性、耐腐蚀性都是用户应该考虑的。比较好的料桶均采用不锈钢制作,个别产品还达到美国ASME标准。喷枪:目前市场上有两种类型,1种是利用"喷线盒"进行喷吐,价格比较便宜,尤其适合运动场草坪和1般的停车场施工;另外1种是利用喷枪进行喷吐,这才是严格意义上的喷枪,但其喷头的价格相对比较高。地面划出不同约束、指引和警示等规则限制标志的路面施工机械。划线机以其快速、高效、准确等优点在城市规划和公路建设方面发挥了巨大作用,大程度的节省了路面施工的工期和经济投入。                 

询价单