返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
济宁浩鸿工矿设备 有限公司

小型压路机 混凝土整平机 混凝土抹光机 汽油切割机 路面开槽机 小型挖掘机 工程照...

产品分类
联系方式
  • 联系人:王蕊
  • 电话:15763765357
  • 手机:15763765357
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 驾驶棚大坡度运输车中小型履带运输车
驾驶棚大坡度运输车中小型履带运输车
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2驾驶棚大坡度运输车中小型履带运输车 
品牌: 浩鸿
453: 3
2: 22
4: 333
单价: 3000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-22 16:19
  询价
详细信息

了解四不像运输车的维护保养工作,有效提高工作效率!


四不像的运输车活跃在大大小小的工程之中,帮助广大施工人员进行运输作业,为他们提供极大的便利,该设备的使用范围十分广泛,不仅在建筑施工领域能够有效进行运输作业,在果园中也能够高效率的运输水果蔬菜,解决广大果农的搬运难题。在使用四不像运输车的时候,要注意对该设备进行合理的保养和维护,下面来介绍一下每天检查各需润滑的部位要使用纯正机油和润滑脂。根据环境温度,选粘度合适的机油和润滑脂。要使用消洁的机油和润滑脂并且要保持油或润滑脂容器,不要让杂质混入油和润滑脂中。在换油或更换滤芯以后,要检查旧油和滤芯是否有金属屑和杂质。如果发现大量金属層和杂质,要向主管人员报告并采取恰当的措施。每250小时的保养:a:检查油箱油位,加油。b:检查传动箱内的油位,加油。c:检查蓄电池电解液液位每500小时的保养:a:更换机油,更换机油滤芯。b:更换燃油滤芯。c:更换附加燃油滤芯。d:检查减速箱内润滑脂的高度,加润滑脂。e:消洁和检查散热器片、油冷却器片。f:更换液压油箱通气装置滤芯长期存放。机器长期存放时,为防止液压缸活塞杆生锈,应把工作装置着地放置;整机洗净并干燥后存放在室内干燥的环境中;如条件上所限只能在室外存放时,应把机器停放在排水良好的水泥地面上;存放前加满燃油箱,润滑各部位,更换液压油和机油,液压缸活塞杆外露的金属表面涂一层薄层黄油,拆下蓄电池的负极接线端子。

HH-4A型履带运输车(小精灵),车身自重(Kg);330,整车尺寸(mm);  2000×1000×1200,车厢尺寸 (mm):   1300×1000×380,履带尺寸 (mm):   150×72×37,履带接地长度(mm):960

柴油发动机功率:(LJ186FA)6.8KW,载重量: 500-1000Kg,档位:前进3挡,倒挡1挡,最大平路载重(Kg);1200,最大坡度载重(Kg);800,行走最高速13Km,我们分为不同的型号和载重,欢迎致电咨询,我们会为你提供优质的服务,让你买到放心满意的产品。

询价单