返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
济宁浩鸿工矿设备 有限公司

小型压路机 混凝土整平机 混凝土抹光机 汽油切割机 路面开槽机 小型挖掘机 工程照...

产品分类
联系方式
  • 联系人:王蕊
  • 电话:15763765357
  • 手机:15763765357
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 刮平地面振动尺高级定制整平尺
刮平地面振动尺高级定制整平尺
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5刮平地面振动尺高级定制整平尺 
品牌: 浩鸿
453: 3
2: 22
4: 333
单价: 1000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-27 19:11
  询价
详细信息

机为核心动力,不仅激振力强劲,而且性能持续稳定。刮板,采用耐磨的航空铝材(钛合金),经久耐用,且平整度高。油门控制:手动控制振动速度.扶手:高度可调,适应不同身高的操作者,使操作更舒适。灵活性强:整机拆装方便,方便移动和运输。底板长度标准为2米。可根据不同需求特殊定制,超长可达6米。

浩鸿机械厂的振平尺,设计先进,操作简单,维修方便。使用品牌及进口高级轴承,保证机器使用寿命。配备国际知名品牌原装浩鸿燃油机,运转速度每分钟达到5200转。质量稳定油耗低,经久耐用。手柄高度可调,使用轻松。整机重量轻,搬运方便。机器上另配有紧急停车开关。

标配2米刮尺,尺子宽度为120mm,另有3米,4米,5米尺可供选择,可以满足任何工况施工,是您混凝土振平提桨的好帮手。混凝土振平尺技术参数型号HHZP-GX35动力浩鸿GX35功率1.6HP转速:5200rpm重量25kg长度1-5米

浩鸿友情小提示:本公司生产的小型压路机,混凝土整平机更是一直领先于业内的水平,设备都有现货, 质量保证。请新老客户来人看货前电话咨询! 建议客户朋友请技术人员随同来我公司现场看货试驾, 真诚的欢迎全国各地承包商前来恰谈业务,来时请提前与我们联系,以免造成路途与其他方面的不必要的损失!!

询价单