返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
济宁浩鸿工矿设备 有限公司

小型压路机 混凝土整平机 混凝土抹光机 汽油切割机 路面开槽机 小型挖掘机 工程照...

产品分类
联系方式
  • 联系人:王蕊
  • 电话:15763765357
  • 手机:15763765357
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 广泛适用于公路施工的圆轴式绞龙摊铺机
广泛适用于公路施工的圆轴式绞龙摊铺机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2广泛适用于公路施工的圆轴式绞龙摊铺机 
品牌: 浩鸿
453: 3
4: 22
4: 333
单价: 2000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-04 15:58
  询价
详细信息

用滚筒摊铺机进行混凝土摊铺工作,速度快,质量高,且对铺层进行了预压实,既保证了摊铺质量,又降低了施工成本。是道路施工和路面维修必不可少的设备。

浩鸿牌定制两滚筒摊铺机,参数型号HHTP-219皮带2根链条2根提浆30cm滚轴直径219mm 滚轴厚度6mm行走速度4-8km每时主电机7.5kw行走电机:3-4kw二滚轴摊铺机结构简单;一条轴负责行走,一条轴负责整平,在原二滚轴摊铺机的基础上进行改造可使路面中间起拱,起拱高度可根据工程需要进行调整,是快速高效铺路的机械。

浩鸿生产的两滚筒摊铺机一人就可以操作,节省人力,降低成本,可前进可后退。路面摊铺后就要做混凝土面收光工作就可以了,浩鸿机械生产包括压路机,摊铺机,抹光机,切割机,灌封机等路面机械,让您的工程省时省力更省心!

浩鸿王蕊

 

询价单