返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员
济宁浩鸿工矿设备 有限公司

小型压路机 混凝土整平机 混凝土抹光机 汽油切割机 路面开槽机 小型挖掘机 工程照...

产品分类
联系方式
  • 联系人:王蕊
  • 电话:15763765357
  • 手机:15763765357
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 13马力多功能扫雪机市政环卫清雪车
13马力多功能扫雪机市政环卫清雪车
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:313马力多功能扫雪机市政环卫清雪车 
品牌: 浩鸿
453: 3
2: 22
4: 333
单价: 2000.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-04 16:43
  询价
详细信息

冬天来了,天气逐渐的冷了起来,东北地区,新疆地区都迎来了降雪天气,环卫者又开始忙碌了起来,他们早上很早就起床,为的就是清理路面,为出行者带来方便。可是传统的清扫不仅浪费人力,有的地方还清扫不到,我们浩鸿推出了这款扫雪机,抛雪机,就是给这方面带来便利。我们采用雪地专用轮胎,体制防冷手柄,雪地专用动力。尼龙绳加钢丝层的设计,不仅保证机器扫雪机效率,在干净除雪机同时,不损伤地面,也起到对路面的保护作用。我们有一机两用,一机多用三用等功能,方便单人操作,广泛用于街道,路面,家用,市政,厂房,物业等,它现在是冬天最重要的除雪设备,有着高效,经济,环保的重大优势,随着经济的日益增强,社会的不断进步,除雪设备已广泛使用了。

参数如下图所示:

型号HHSX-13/HHSX-15自重108KG最大扬雪距离10-15M

最大工作深度15CM最大工作宽度102CM工作高度53cm

档位5个前进挡,2个后退档启动方式手启动+电启动最大工作时间305h照明灯2个油箱5.5L动力隆鑫13HP/隆鑫15HP

我们是自产自销,免去了中间商,让你拿到最优惠的价格。欢迎来电咨询!提示:本机整机质保一年,发动机全国联保,我们分为定金和全款两种方式,物流运输,货到后付清尾款提货。山东浩鸿机械制造有限公司已在交通,市政规划,公用事业,工矿企业等诸多领域取得辉煌成绩,完成众多大型工矿企业的配套服务,也愿意成为您最可信赖的长期合作伙伴。希望山东浩鸿与您携手共创辉煌的明天!

施工工艺简单,滚筒摊铺机作业更加省力!

 

 

询价单